الجمعة، 28 سبتمبر 2012

سلطه الناتشوز

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
المقادير الصلصه
كريمه حامضه
صلصه البرتقاليه
روب
 
 
 
جبن كرفت مبشور
 
 
ملفوف بنفسجي
طماط مقطع صغير
خس
 
 
 
 
 
فاصوليا حمرا
ذره
 
 
للتزيين
بطاط ناتشوز
فلفل هلابينو وخيار مخلل مقطعين حلقات بس ممكن نستغني عنهم للي مايحبونهم
 

http://www.othaimmarkets.com/sites/default/files/36840_1.jpg
 
 





 
الطريقه
 
نخلط
ملفوف بنفسجي
طماط مقطع صغير
خس
فاصوليا حمرا
ذره
ونضيف لهم
 جبن  الكرفت مبشور
و
نضيف لهم نص كميه الصلصه
ونخلطهم
 
نحطها بصحن التقديم
ونضيف لها باجي الصلصه
ونزينها
في 
بطاط  الناتشوز
 و
فلفل هلابينو وخيار مخلل مقطعين حلقات بس ممكن نستغني عنهم للي مايحبونهم



هناك تعليق واحد: