المقادير الصلصه
كريمه حامضه
صلصه البرتقاليه
روب
جبن كرفت مبشور
ملفوف بنفسجي
طماط مقطع صغير
خس
فاصوليا حمرا
ذره
للتزيين
بطاط ناتشوز
فلفل هلابينو وخيار مخلل مقطعين حلقات بس ممكن نستغني عنهم للي مايحبونهم
الطريقه
نخلط
ملفوف بنفسجي
طماط مقطع صغير
خس
فاصوليا حمرا
ذره
ونضيف لهم
جبن الكرفت مبشور
و
نضيف لهم نص كميه الصلصه
ونخلطهم
نحطها بصحن التقديم
ونضيف لها باجي الصلصه
ونزينها
في
بطاط الناتشوز
و
فلفل هلابينو وخيار مخلل مقطعين حلقات بس ممكن نستغني عنهم للي مايحبونهم
تسلم ايدينج غناتي
ردحذف