الأربعاء، 25 يوليو 2012

سلطه الفته


بما انا احنا بالشهر الفضيل

حبيت تكون اغلب مواضيعي

اطبق بتعجبكم ان شاء الله


المقادير بالصور





مقادير الصلصه

كريمه حامضه
روب
لبنه
طحينه
ليمونه


الطريقه

نقطع البيذجان مكعبات
ونحطه بماي مع رشه نص ليمونه
عشان لايتغير لونه

وبعدين نقليه




نقطع البطاط مكعبات ونقليه

بعدين

نقطع شده بقدونس  ونخلي شوي للزينه


الحين

نحط البطاط المقلي مع البذيجان والبقدونس وعلبه النخي



ونضيف عليهم الصلصه





نقلي شويه صنوبر بزيت زيتون لين يتغيرلونه
عشان الزينه


 نقطع خبز مربعات
ونقليه او نحمصه بالفرن للزينه


وهذا الشكل النهائي




بعد الاكل ^_^ 




وبالعافيه وان شاء الله تعجبكم

حلويات الكادي

اليوم وصلني بالواتس اب
صور لحلويات ومعجنات الكادي

بصراحه الصور تشوق

وودي اجربها

فقلت اشاركم الصور عشان الكل يستفيد

للعلم انا ماجربتها

بس ان شاء الله اول ما اطلب منها بحط الصور




اولا الحلويات

نبتدي بالقيمات
فكره حلوه بصراحه وتساهل التشجيع







الحلو الثاني وهم الفكره حلوه




وهذا الحلو الثالث




ثانيا الموالح والمعجنات







وعليكم بالعافيه

سمبوسه اجار المانجا

بمناسبه الشهر الفضيل

بيكون موضوعي عن السمبوسه

لانه مانستغنى عنها بالرمضان

بس

الطعم بيكون غير وغريب شوي بس الكل راح تعجبه ان شاء الله


المقادير

سمبوسه

اجار المانجا ماركه الجمل

جبن كرفت

جبن بارميزان

احط المقادير بالصور








نحط شويه من جبن القلاص
وبعدين شويهمن اجار المانجا
بس هااا
مانخلطهم
وعلى طول نسكر السمبوسه






بعد مانقليها نرش عليها جبن البارميزان وهي حاره وبسرعه عشان تلصق بالسمبوسه




 
ملاحظه لاتكثرون البارميزان لانها مالحه
 
وعليكم بالعافيه