السبت، 10 نوفمبر 2012

مقبلات سبشل

 
سويت قبل فتره هالطبق
يعتبر من المقبلات
اتمنى يعجبكم
 
 
 
المقادير
 
برغل خشن
 
بهارات
 
1 حبه ماجي
 
شويه ملح وفلفل اسود
 
شده شبنت
 
شويه زيت زيتون
 
 
 
 
 
 
الطريقه
 
نفوح البرغل بالماي  مع حبه الماجي والبهارات والملح
 
 
نشخل البرغل بعد مانضج
 
نخلط البرغل مع القيمر والشبنت والفلفل الاسود
 
نحطه بصحن مقعر صغير ونقلبه بصحن التقديم ونزينه بالشبنت
 
ونقدمه
 
 
 
 
 

ION-factory



هالموقع بالفيس عنده خوش كفرات اكثر  كفر عجبني خصوصا انه ياي رايت مع الجو





















موقعهم بالفيس بوك
http://www.facebook.com/pages/ION-factory/103476875051



موقعهم على تويتر
https://twitter.com/ION_factory

كريمات للشد من THALGO

اشتريت هالكريمين من الصيدليه
هالكريمين حلوين لشد البشره  بشكل عام
انا احب اسخدمه على الوجه والرقبه والايدين
الكريم الفاتح من لونه لــ [ الصبح ]

والكريم البني  لــ [  الليل ]
طبعا ريحته واااو
ومن تحطونه تحسون انه الوجه يشد
يناسب اللي مسوين عمليات تكميم عشان يشد الاماكن المترهله
يناسب النفاس وخصوصا منطقه البطن
يناسب البنات بشكل عام
وراح تلاحظون التغييرلو استمريتواعليه خصوصا اذا استخدمتوه عالايدين
بس اهم شي باي منتج تستخدمونه
الاستمرار
متوفر بالصيدليات

صبغ أظافر من الجوثن

قبل فتره رحت البنك والا اشوف وحده حاطه هاللون والمعروف الحين صاير
موضه
 
واللون صج واااو
 
سألتها من وين وماقصرت بنت الحلال على طول قالت لي
 
رحت الجوثن وكان سعره ب 3 ونص
 
 
واخذته وشكثر اسألوني عنه









 
 

ستيكرز للايدين من الهارودز

 
 
 
هالستيكرز شفته بعد بالهارودز بالدور الثالث
 
حده روعه
 
 
 
 
 
تحطون الصوره   اللي تعجبكم 
 
وبعدين تحطون على الستيكرز الزري بالتدريج 
 
 
 
وانتوا وذوقكم بالالوان
 
شوفوا اللي تبيع شلون مدرجه الالوان
 
 
وهذا شكل العلبه من قريب
 
6 الوان
فضي
ذهبي
احمر
ازرق
اخضر
بفسجي
وفرشايتيين صغيره وكبيره
والسعر تقريبا ب 11 دينار
 

حلو القشطيه بالشيره

 
 
حلو سهل وخفيف
 
حلو الوهقات المفروض اسميه
 
 
مقاديره
 
جيس صمون هوت دوغ
 
2 حليب
1 جبن فيلادلفيا
ربع زبده
 
للتزيين
مكسرات وجوز هند
 
عود دارسين
شويه هيل مطحون
زعفران
 
 
شيره
 
 
 
الطريقه
 
نقطع الهوت دوغ صغار
ونحطها في البايركس
 
 
ونرش عليها المكسرات وجوز الهند
 
 
وندخلها الفرن  دقيقتين بدون لايتغير لونها
 
 
جذي شكلها لمن نطلعها من الفرن
 

 



في هالوقت نحط الحليب والزبده والدارسين والزعفران والهيل على النار لين يفوح الحليب
 
ونسكر عليه ونحط جبن فيلادلفيا ونخلطه بالخلاط اليدوي
 
نطلع البايركس من الفرن ونصب الحليب على الصمون  بالعدال لين يتشرب الحليب عدل وخصوصا اللي على الاطراف
 
وندخله الفرن مره ثانيه
 
لمن يتشقر من فوق نطلعه
 
ونشربه بالشيره ونزينه بجوز الهند