المقادير بالصور
3 حبات دريم ويب
6 حبات جبن كيري
نص حليب سائل
1ونص جيس كريم كاميل
1 ونص علبه قشطه
5 اجياس بسكوت ماري
2 جيس اوريو
بس تقدرون تزيدون الكميه الى 10 اجياس
بيكون الطعم احلا
مقادير الصلصه
نص كريم كراميل
نص علبه قشطه
ملعقه نسكافيه
باقي الحليب
ملعقه كاكاو بودره او ملعقه كاكاو سائل
نخلطه مع بعض ونحطهم بالثلاجه
الطريقه
نخلط الدريم ويب مع نص كميه الحليب
بالخلاط لين يتكثف حجمها
نضيف الجبن والقشطه والكريم كراميل لين يثقل المقدار
بعدها نجيب صحن مقعر ونلف عليه جيس البلاستك
ونحط الخلطه
وبعدين نحط عليه بسكوت ماري المكسر
ونحط بعد الخلطه
وبعدين بسكوت الاوريورالمكسر
ونحط باجي الخلطه وندخلها الفريزر لين تجمد
وهذا شكلها لمن تطلع من الفريزر
نقلبها بصحن التقديم
ونصب عليها صلصه النسكافيه
نزينها بكاكاو الهيرشي بالشكل اللي نحبه
طعمها روعه وان شاء الله تعجبكم