الخميس، 2 أغسطس 2012

صينيه بطاط الودجز بالفرن

طبق رئيسي



المقادير بالصور






دجاج مقطع صغير بدون عظم
بصل
ثوم
بهارات
1 حبه ماجي
خضار مشكله
بقدونس
شبنت



مقادير الباشميل

2 قيمر حجم صغير
2 ملعقه جبن المراعي
جبن كرفت الازرق وتبشرينه

 

اول شي نحط البطاط بصينيه وندششه الفرن نحمره شوي

 



نبشر عليه جبن الكرفت




نروح للحمسه
نقطع البصل مربعات صغيره ونحمسه الين يتغير اللون نضيف عليه الدجاج والثوم ونقلب
نضيف البهارات  و3 علوب فلفل على عدالهم بدون تقطيع
وحبتين فلفل احمر ونقدر نستغني عن الفلفل الاحمر

واخر شي نضيف البقدونس ونغطي عليه



نضيف له علبه معجون طماط





نحط الحمسه على البطاط وبعدين نحط الباشميل وبشر فوقه الجبن