الأربعاء، 15 أغسطس 2012

بيتزا الماكرونا


المقادير بالصور



مكارونا اسباغيتي
بصل ثوم طماط فلفل اخضربارد
فلفل حار
طماط
بقدونس
بزاليا

ولحم مفرم انا افضل لحم البقر احلا من الغنم بس عاد هذا اللي لقيته
لوووول


صلصه الباشميل

2 قيمر كي دي دي
2 ملعقه جبن  كرفت
جبن مبشور


نفوح الماكرونا بماي حار مع حبه ماجي وشويه زيت بس مانخليها تستوي عدل عشان بنردها النار



نحمس البصل ونضيف له الثوم


اللحم المفروم نغسل عدل ونرش عليه ليمون وثوم ونخليه شوي
وبعدين نرد نغسله
ونضيفه لحمسه البصل ونحمسه عدل

بعدين نضيف الطماط والفلفل الحار
ونقلب واهم شي باسالفه التقليب للي يبون لطبخهم نفس بالاكل
وبعدين نضيف اافلفل البارد ونقلب شوي وبعدين البقدونس
وبعدين نغطيه الين يرتفع الدهن
تالي نضيف البزاليا




الحين نضيف المكرونا ونخليهاشوي عالنار


عقب نحطها في بايركس عشان اندخلها الفرن ونرصها عدل لانه بنحط الباشميل


نحط الصلصه على الماكرونا
والحين نبتدي نسوي وجه البيتزا فوق الباشميل
نقطع الفلفل حلقات ونحطه
ونحط بعد امرتديلا
واللي يحب يحط زيتون اسود بس انا ماكان عندي

ومشروم ونرش الوجه بالاوريغانو وندششها الفرن


هذا لشكل النهائي وعليكم بالعافيه



سلطه العدس الاسمر






المقادير

خيار مقطع صغير
طماط مقطع صغير
خس
بقدونس
جزر مبشور

نخلطهم مع بعض
فلفل اخضر باردمقطع صغار





نعناع يقطع صغير

مقادير الصلصه
بهارات السلطه من كنورونحضرها نفس الطريقه المكتوبه فيها
ليمون
وزيت زيتون
وبياله صلصه ايطاليه




نفوح العدس بماي وحبه ماجي وشويه كمون
ولما ينضج نشخله من الماي ونخلطه مع السلطه


نضيف الصلصه

وبعدين نزينها باخبز المحمص 


والشكل بعد التقديم وهني وعافيه

حلو الاوريو




حلو روعه


المقادير بالصور

2 جبن فيلادلفيا
1 قشطه
4 بيض

نخلط المقدير






10 اجياس بسكوت اوريو


ناخذ جيسين من الاوريو
ونكسرهم قطع كبيره ونحطهم على الخلطه




ناخذ باقي البسكوت  ال 8 اجياس
ونطلع الكريمه ونطحنه ونخط معاه اصبع زبده
ونفرده بلبايركس





وعقب ماوزعنا البسكوت بالبايكس
نحط الخلطه عليهم
وندخل الفرن
واذا تغير اللون من فوق نطلعه
وعليكم بالعافيه





وهذاالشكل النهائي