المقادير بالصور
مكارونا اسباغيتي
بصل ثوم طماط فلفل اخضربارد
فلفل حار
طماط
بقدونس
بزاليا
ولحم مفرم انا افضل لحم البقر احلا من الغنم بس عاد هذا اللي لقيته
لوووول
صلصه الباشميل
2 قيمر كي دي دي
2 ملعقه جبن كرفت
جبن مبشور
نفوح الماكرونا بماي حار مع حبه ماجي وشويه زيت بس مانخليها تستوي عدل عشان بنردها النار
نحمس البصل ونضيف له الثوم
اللحم المفروم نغسل عدل ونرش عليه ليمون وثوم ونخليه شوي
وبعدين نرد نغسله
ونضيفه لحمسه البصل ونحمسه عدل
بعدين نضيف الطماط والفلفل الحار
ونقلب واهم شي باسالفه التقليب للي يبون لطبخهم نفس بالاكل
وبعدين نضيف اافلفل البارد ونقلب شوي وبعدين البقدونس
وبعدين نغطيه الين يرتفع الدهن
تالي نضيف البزاليا
الحين نضيف المكرونا ونخليهاشوي عالنار
عقب نحطها في بايركس عشان اندخلها الفرن ونرصها عدل لانه بنحط الباشميل
نحط الصلصه على الماكرونا
والحين نبتدي نسوي وجه البيتزا فوق الباشميل
نقطع الفلفل حلقات ونحطه
ونحط بعد امرتديلا
واللي يحب يحط زيتون اسود بس انا ماكان عندي
ومشروم ونرش الوجه بالاوريغانو وندششها الفرن
هذا لشكل النهائي وعليكم بالعافيه