الأربعاء، 25 يوليو 2012

سلطه الفته


بما انا احنا بالشهر الفضيل

حبيت تكون اغلب مواضيعي

اطبق بتعجبكم ان شاء الله


المقادير بالصور





مقادير الصلصه

كريمه حامضه
روب
لبنه
طحينه
ليمونه


الطريقه

نقطع البيذجان مكعبات
ونحطه بماي مع رشه نص ليمونه
عشان لايتغير لونه

وبعدين نقليه




نقطع البطاط مكعبات ونقليه

بعدين

نقطع شده بقدونس  ونخلي شوي للزينه


الحين

نحط البطاط المقلي مع البذيجان والبقدونس وعلبه النخي



ونضيف عليهم الصلصه





نقلي شويه صنوبر بزيت زيتون لين يتغيرلونه
عشان الزينه


 نقطع خبز مربعات
ونقليه او نحمصه بالفرن للزينه


وهذا الشكل النهائي




بعد الاكل ^_^ 




وبالعافيه وان شاء الله تعجبكم

هناك تعليق واحد: