الجمعة، 28 سبتمبر 2012

البيض المحشي


المقادير

10 بيضات مفيوحين

جبن كرفت مبشور ناعم

زيت زيتون

ملح وفلفل اسود



الطريقه

بعد انفوح البيض نقصه من فوق

ونطلع صفار البيض ونحطه بصحه وناخذ اجزء العلوي الابيض اللي قصيناه ونحطه مع الاصفر على صوب ونحط عليه الزيت والملح والفلفل الاسود ونخلطهم عدل ونكثر الزيت زيتون


نقص طبقه رقيقه من تحت عشان يصير لها قاعده ونقدر نصفها بالصحن ونثبتها ونحشي بالحشوه

وبعدين نغطيها بلجبن وندخلها الفرن


ناخذ صحن التقديم ونحط علي الخس
ونرص عليه البيض بطريقه رتبه

وبجذي يكون جاهز للتقديم




اهنيه حطيت الجبن قبل ا ادخله الفرن
واول بيضتين احطيت عليهم جبن عشان تشوفون الفكره




اهنيه عقب ماطلعناه من الفرن


وبالعافيه

هناك تعليقان (2):