المقادير
10 بيضات مفيوحين
جبن كرفت مبشور ناعم
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقه
بعد انفوح البيض نقصه من فوق
ونطلع صفار البيض ونحطه بصحه وناخذ اجزء العلوي الابيض اللي قصيناه ونحطه مع الاصفر على صوب ونحط عليه الزيت والملح والفلفل الاسود ونخلطهم عدل ونكثر الزيت زيتون
نقص طبقه رقيقه من تحت عشان يصير لها قاعده ونقدر نصفها بالصحن ونثبتها ونحشي بالحشوه
وبعدين نغطيها بلجبن وندخلها الفرن
ناخذ صحن التقديم ونحط علي الخس
ونرص عليه البيض بطريقه رتبه
وبجذي يكون جاهز للتقديم
اهنيه حطيت الجبن قبل ا ادخله الفرن
واول بيضتين احطيت عليهم جبن عشان تشوفون الفكره
اهنيه عقب ماطلعناه من الفرن
وبالعافيه
خطير شكله تسلم ايدينج
ردحذفايونسووون تسلم الايادي
ردحذف