السبت، 29 سبتمبر 2012

مسقعه

 
المقادير بالصور
 
 
 
طماط
بيدجان
بطاط
فلفل رومي
فلفل حار
بصل
بقدونس
 
 
 
الطريقه
 
 
نقطع الخضار حلقات
 
ونقليهم بزيت غزيركل نوع بروح
 
 
 
 
 
 
 
 
 
طريقه صلصه الطماط
 
 
- نقطع بصل صغار ونحمسه لين يتغير لونه
- نضيف له الطماط االمقطع مربعات صغيره ونحمس ونضيف له الفلفل الحار والبقدونس ونخليه شوي لين يرتفع الزيت
 
 
 
- نضيف معجون الطماط  وخليه لين يتسبك
 
- نجيب البايركس
 
ونصف البديجان المقطع حلقات لين نغطي الصينيه
وبعدين نوزع البصل ثم الفلفل الرومي ثم البطاط
 
 
 
 
 
- نبشر جبن كرفت ونغطي البايركس فيه عدل بكميه كبيره
 
 
- ونحط عليه صلصه الطماط الي سوينها
 
 
نجي للباشميل

3 قفشه اكل دقيق
3  حليب سائل
1مكعب ماجي
1/2 كاسه صغيره جبنه كرافت السائله
1/2 اصبع زبده
علبه قشطه 
 
 

الطريقه

1- يخلط الدقيق مع الحليب ويوضع عليه الماء ومكعب الماجي ويرفع على النار مع التحريك.
2- يضاف للخليط السابق الجبنه السائله واصبع الزبده مع مراعاه التقليب الستمر.
3- نستمر في التقليب حتى نحصل على القوام المناسب ثم نطفئ النار ونضيف القشطه .

موضوع كثافه الصلصه يعتمد على المده التي تترك فيها فوق النار

 
 
 
 
نبشر الجبن
 
 
 
 
 
 

هناك تعليق واحد: