المقادير بالصور
اسباغيتي
دجاج مقطع بدون عظم
بصل مقطع مربعات صغيره
فلفل رومي مقطع مربعات او طوليا
ثوم مدقوق 3 حبات
بقدونس
مشروم
2 حبه فلفل احمر مجفف
ا حبه ماجي
1 علبه خضار مشكله
بهارات
3 فلفل اخضر حار وحبه واحده مقطعه صغار
الطريقه
نفوح الاسباغيتي بماي وزيت و1 حبه ماجي
- نحمس البصل لين يتغير لونه
- نضيف الدجاج والثوم
- ضيف البهارات والماجي والفلفل الحار ونحمس لين يتغير اللون وتطلع الريحه
- بعد مانحس انه الدجاج استوى نضيف الخضار المشكله ونقلب وبعدها الفلفل الرومي
في مقلى ثاي نحمس مشروم مع شرايح ثوم بشويه زيت زيتون وقفشه صويا
- نضيفها للحمسه
- بالخلاط الكهربائي نحط شده بقدونس وبياه زيت زيتون و2 قيمر صغير و2 قفشه جبن سائل وماجي ونخلطهم
تطلع لنا الصلصه بهاللون
- نحط المكرونا في بايركس
ونصب عليها دبس الرامان على شكل خطوط خفيفه وبسرعه
-وبعدين نصب فوقها الصلصه الخضراء
نبشر عليها جبن كرفت وندخلها الفرن
والنتيجه
طبق لذيذ وسهل وغريب بنفس الوقت واتمنى يعجبكم
تسلم الايدين غناتي
ردحذفبشاميل اخضر نايس
ردحذف