السبت، 29 سبتمبر 2012

الماكرونا بالباشميل الاخضر

 
 
 
 
المقادير بالصور
 
 
 
اسباغيتي
دجاج مقطع بدون عظم
بصل مقطع مربعات صغيره
فلفل رومي مقطع مربعات او طوليا
ثوم مدقوق 3 حبات
بقدونس
مشروم
2 حبه فلفل احمر مجفف
ا حبه ماجي
1 علبه خضار مشكله
بهارات
3 فلفل اخضر حار  وحبه واحده مقطعه صغار
 
 
 
الطريقه
 
 
نفوح الاسباغيتي بماي وزيت و1 حبه ماجي
 
 
- نحمس البصل لين يتغير لونه
- نضيف الدجاج والثوم
- ضيف البهارات والماجي والفلفل الحار ونحمس لين يتغير اللون وتطلع الريحه
 
 
- بعد مانحس انه الدجاج استوى نضيف الخضار المشكله ونقلب وبعدها الفلفل الرومي
 
 
في مقلى ثاي نحمس مشروم مع شرايح ثوم بشويه زيت زيتون وقفشه صويا
 
 
 
 - نضيفها للحمسه
 
 
 
 
- بالخلاط الكهربائي نحط شده بقدونس وبياه زيت زيتون و2 قيمر صغير و2 قفشه جبن سائل وماجي ونخلطهم
 
 
 
تطلع لنا الصلصه بهاللون
 
 
 
- نحط المكرونا في بايركس
ونصب عليها دبس الرامان على شكل خطوط خفيفه وبسرعه
 
 
 
 
 
 
-وبعدين نصب فوقها الصلصه الخضراء
 
نبشر عليها جبن كرفت وندخلها الفرن
 
 
والنتيجه
طبق لذيذ وسهل وغريب بنفس الوقت واتمنى يعجبكم
 

هناك تعليقان (2):