اليوم الي يحبون الرافيولي
عاد رحت ذيج المره لولوهايبر ولقيت عندهم رافيولي بالعجينه الخضراء حدي استانست وتناسب الرمضان لانه كل اللي عليج بس تسوين الصلصه البيضا
واتوقع تلاقونه ب جيان ومركز سلطان
وهذا شكله
وهذا شكله عقب فتح العلبه
المقادير بالصور
زيت زيتون
جب كرفت
2 قيمر حجم صغير
1 حبه ماجي
بصل مقطع مكعبات صغيره
2 فص ثوم مدقوق
شبنت
جبن مبشور
نحمس البصل لين يتغير لونه عدل ونضيف له الثوم
وبعدين الشبنت
وبعدين القيمر و2 ملعقه جبن كرفت
ونص حبه الماجي عشان الكرفت مالح
وفي نفس الوقت
نحط جدر صغير في ماي وشويه زيت زيتون وحب ماجي
ولمن يفوح نضيف له الرافيولي
ونخليه تقريبا 15 دقيقه الين يتغير لون الرافيولي
ونشخله من الماي وناخذه على طول وهو حار نحطه على الكريمه
وقبل لانسكر عليه نحط الجبن المبشور
وبلعافيه على قلوبكم
ملاحظه \ تقدرون تضيفون المشروم للكريمه اذا تحبون
وانا اقرى قاعده اقول لو احط المشروم بتصير حلوه والا بالاخير لقيتج كاتبه هههه
ردحذفتسلم ايدينج غناتي ♥
يمي يمي
ردحذف