السبت، 10 نوفمبر 2012

مقبلات سبشل

 
سويت قبل فتره هالطبق
يعتبر من المقبلات
اتمنى يعجبكم
 
 
 
المقادير
 
برغل خشن
 
بهارات
 
1 حبه ماجي
 
شويه ملح وفلفل اسود
 
شده شبنت
 
شويه زيت زيتون
 
 
 
 
 
 
الطريقه
 
نفوح البرغل بالماي  مع حبه الماجي والبهارات والملح
 
 
نشخل البرغل بعد مانضج
 
نخلط البرغل مع القيمر والشبنت والفلفل الاسود
 
نحطه بصحن مقعر صغير ونقلبه بصحن التقديم ونزينه بالشبنت
 
ونقدمه
 
 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق