السبت، 24 نوفمبر 2012

اله صنع الجباتي

 
 
هالاله وصيت ناس ايبونها لي من السعوديه
 
وصراحه طلعت روووعه
 
وطريقتها سهله
 
اخليكم مع الصور
 
 
 
هذا شكل الاله مع قفشتها
 








طبعا انا جهزت العده عشان نبتدي الشغل لووووووووول

طبعا اي حشوه تختارونها





طريقه العجين

طحين ابيض مع ماي وشويه ملح

بس لازم تخلون العجينه خفيفه يعني سائله

بس مو حيل


االقفشه مقدارها يكفي الدائره

وشوف العجين شلون خفيفه



طبعا الاله من التيفال ف مو محتاجه تحطون دهن

وحلوه حق اللي يسون رجيم

تقدرون تحطون طحين اسمر


الحين شك بالحشوات

جبن مع طماط او هلابينو او مرتديلا او رومي وزعتر وزيت زيتون





وهذا شكلها في صحن  التقديم