الثلاثاء، 4 سبتمبر 2012

دجاج ملفوف ومحشي مع العيش الاصفر





مقادير خلطه الدجاجه

دجاجه مغسوله جيدا
جبن كرفت
مرتديلا
بهارات
بقدونس
روب




نخلط الروب مع 3 حبات ثوم مدقوقين وحبه ماجي وكركم وفلفل اسود وكاري
وكمون وبزار
ونخلطهم






ناخذ الدجاجه ونقصها بالنص

ونزيل العظم  بطريقه حذره وانشيل الجلد




ونضربها شوي شوي بالمطرقه
اذا ماعندكم بايد الهاون

 نفرش الديايه ونحط عليها خلطه الروب نفركها عدل من كل صوب

وبعدين نحط باجي الخلطه عالدجاجه





ونرش عليها البقدونس

 




وبعدين نحط المرتديلا

ونحط جبن اكرافت بالنص




نلف الدجاجه نفس الرول

ونحط باجي الخلطه عليها من برى

اذا خفتوا تتبطل لفوا عليها خيط عشان تثبت




بعد ماخلصنا نكون مسوين عيش اصفر
نزين الطبق بالصنوبر والبقدونس








بالعافيه مقدما

سلطه الفاصوليا السوداء



المقادير الصلصه

صلصه ثاوزندايلاند
صلصه الايطاليه
سماق
وشويه فاصوليا









 
 
 
 
 
المقادير
 
 
خيار مقطع صغار
خيار مخلل مقطع صغار
طماط مقطع صغار
خس مقطع صغار
مرتديلا مقطعه طوليا
 
نخلطهم مع بعض
ونضيف عليهم 2 ملعقه كبيره فاصوليا
 
 


نسلق الماكرونه
ونحطها بصحن التقديم
ونحط الماسترد عليها بشكل خطوط
نحط عليها خلطه السلطه
وبعدن الصوص

ونزينها بالفاصوليا السوده والسماق






وعليكم بالف عافيه