السبت، 18 أغسطس 2012

الفته اللبنانيه باللحمه




المقادير
علبه حمص
خبز رقاق
شده بقدونس
صنوبر محمص بزيت زيتون





مقادر الصلصه
روب
ليمون
فلفل اسود

نخلطهم مع بعض




مقادير حمسه اللحم المفروم
بصل
ثوم
بقدونس
لحم مفروم

نحمس البصل ونضيف له الثوم واللحم ونحرك ونحط البهارات وحبه ماجي وبعدين نحط البقدونس
ونحمسه عدل لين ينشف الماي



الحين نروح لطبق التقديم

نحط اول طبقه نخي


وبعدين نحط خبز رقاق

نحط عليهم صلصه الروب

وبعدين نحط البقدونس

ونحط اللحم المفروم  ونزينه اخرشي بالصنوبر











زيت للاسترخاء من الهارودز


شريت من الهارودز

زيت للاسترخاء نحط منه في اماكن النبض مثل الايد ورى الاذن

قيمته ب 11 باوند

وايد عجبني وسعره حلو بس حجمه كبر قطره العين  اللي تنباع  بالصيدليات