السبت، 10 نوفمبر 2012

حلو القشطيه بالشيره

 
 
حلو سهل وخفيف
 
حلو الوهقات المفروض اسميه
 
 
مقاديره
 
جيس صمون هوت دوغ
 
2 حليب
1 جبن فيلادلفيا
ربع زبده
 
للتزيين
مكسرات وجوز هند
 
عود دارسين
شويه هيل مطحون
زعفران
 
 
شيره
 
 
 
الطريقه
 
نقطع الهوت دوغ صغار
ونحطها في البايركس
 
 
ونرش عليها المكسرات وجوز الهند
 
 
وندخلها الفرن  دقيقتين بدون لايتغير لونها
 
 
جذي شكلها لمن نطلعها من الفرن
 

 



في هالوقت نحط الحليب والزبده والدارسين والزعفران والهيل على النار لين يفوح الحليب
 
ونسكر عليه ونحط جبن فيلادلفيا ونخلطه بالخلاط اليدوي
 
نطلع البايركس من الفرن ونصب الحليب على الصمون  بالعدال لين يتشرب الحليب عدل وخصوصا اللي على الاطراف
 
وندخله الفرن مره ثانيه
 
لمن يتشقر من فوق نطلعه
 
ونشربه بالشيره ونزينه بجوز الهند










 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق