الجمعة، 9 نوفمبر 2012

حلو ام علي


المقادير

6 قطع كروسان ساده
ليتر حليب سائل
علبة قشطة
كريمة سائلة (للتزيين)كوب
سكر للتحلية
شويه فانيليا
زبدة ربع كوب

مكسرات حسب الرغبة
 كاجو -او لوز- او فستق حلبي - بندق مجروش  و زبيب  فول سوداني جوزهند
انا ما احب الكشمش فما احطه ^_^



الطريقة

يقطع الكروسان الى شرائح  
بالعرض ثم اقطعي كل جزء إلى جزئين 
و حمريه شويه في الفرن دقيقتين كافيه

حطي قطع الكرواسون في البايركس ورشي عليه المكسرات وجوز الهند

الحين خلطي  الحليب مع القشطه  والزبده وحليه بالسكر
وحطي عليهم الدارسين والفانيليا
حطيه بجدر اعلى نار متوسطة إلين يسخن الحليب وتذوب الزبدة.

صبي الحليب الحار على قطع الكرواسون بالتدريج الين تتشرب الحليب.
 وأخيراً  حطي البايركس في الفرن لمدة ١٥ دقيقةً إلين يتشرب الكرواسون الحليب ويصيرلونه ذهبي
  قدميها على طول واهيا حاره
وعليكم بالعافيه
 
 
 
 
 

 

 

.
 


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق