الأربعاء، 1 أغسطس 2012

الرافيولي





اليوم الي يحبون الرافيولي

طبقا اليوم رافيولي بالصلصه البيضا

طبعا انا دايما اكلها بالقطار لمن نروح لفرنسا
وهذي صورتها

 

عاد رحت ذيج المره لولوهايبر  ولقيت عندهم رافيولي بالعجينه الخضراء حدي استانست وتناسب الرمضان لانه كل اللي عليج بس تسوين الصلصه البيضا

واتوقع تلاقونه ب جيان ومركز سلطان

وهذا شكله



وهذا شكله عقب فتح العلبه


المقادير بالصور




زيت زيتون
جب كرفت
2 قيمر حجم صغير
1 حبه ماجي
بصل مقطع مكعبات صغيره
2 فص ثوم مدقوق
شبنت
جبن مبشور





نحمس البصل لين يتغير لونه عدل ونضيف له الثوم

وبعدين الشبنت

وبعدين القيمر و2 ملعقه جبن كرفت

ونص حبه الماجي  عشان الكرفت مالح


وفي نفس الوقت

نحط جدر صغير في ماي وشويه زيت زيتون وحب ماجي















ولمن يفوح نضيف له الرافيولي 

ونخليه تقريبا 15 دقيقه الين يتغير لون الرافيولي

ونشخله من الماي وناخذه على طول وهو حار نحطه على الكريمه

وقبل لانسكر عليه نحط الجبن المبشور



وبلعافيه على قلوبكم

ملاحظه \  تقدرون تضيفون المشروم للكريمه اذا تحبون









هناك تعليقان (2):

  1. وانا اقرى قاعده اقول لو احط المشروم بتصير حلوه والا بالاخير لقيتج كاتبه هههه
    تسلم ايدينج غناتي ♥

    ردحذف